Transférez vos photos sur photoservice.com

Commandez
sur photoservice.com


avec le code : PHSMGR17



Nous vous rappelons que le Service Photo Orange avec Photoservice s'est arrêté le 31 décembre 2015.

Toute l'équipe photoservice.com vous accueille à bras ouverts dès maintenant !

Transférez rapidement sur photoservice.com vos photos et créations stockées sur votre ancien compte Service Photo Orange.



Comment transférer mes photos et créations sur photoservice.com ?

1. Je clique sur le bouton ci-dessous, puis j'accède à mon compte.
2. Je remplis le formulaire qui s'affiche et je crée un nouveau mot de passe.
3. Je reçois par email une demande de confirmation de transfert, je valide.
4. Je suis averti par email dès que le transfert de mes photos a été effectué.


Une fois vos photos et créations transférées, vous les retrouvez dans votre espace client sur photoservice.com et vous pourrez commander de nouveaux produits.


Je m'identifie pour transférer mes photos


Si vous avez déjà un compte sur photoservice.com avec la même adresse email que vous avez renseigné dans le formulaire, vos photos et créations y seront ajoutées et votre nouveau mot de passe remplacera l'ancien.

Si vous n’avez plus besoin de ces photos, ne faites rien :
elles seront automatiquement supprimées de nos serveurs le 31 octobre 2017 ***.
Pour plus de renseignements, veuillez consulter notre "FAQ Transfert des photos vers photoservice.com" ou contacter le service relations clients.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Jessica Benaaros,

Responsable du service clients photoservice.com



** Offre valable sur Photoservice.com, non cumulable avec d'autres promotions en cours et avec la carte photoservice, valable jusqu'au 31 octobre 2017 pour toute commande d'un minimum de 30€ (hors frais de port et de traitement, hors achat de la Carte Photo Service, de la carte cadeau, de carte postale, de livre enfant, de mug photo ou de pass).

*** Dans le cadre d’une optimisation de notre espace de stockage, dans un souci de respect de l’environnement et en accord avec nos conditions générales d’utilisation, nous allons procéder à la suppression des photos de votre espace personnel si vous ne transférez pas votre compte sur photoservice.com avant le 31 octobre 2017.